Кондитерские изделия

Практически все кондитерские изделия подвержены структурным изменениям, изменениям цвета, формы, нарушению текстуры и т.д, а также склонны к потере собственного аромата и впитыванию сторонних запахов.
Оптимальная для каждого вида кондитерских изделий упаковка – один из основных факторов, влияющих на качество и сохранность продукта. Помимо этого, упаковка для сладостей должна привлекать покупателей. Яркость, оригинальный дизайн, эстетика — всё это играет важную роль в выборе товара.
Варианты состава упаковки:
- ВОРРпр+СРРмет
- ВОРРпр+ВОРРжем
- ВОРРпр+ВОРРпр
- ВОРРжем+ВОРРпр
- ВОРРпр+ВОРРмет
- ВОРРмат+ВОРРмет
- ВОРРмат+ВОРРпр
Мы производим упаковку для вафель, печенья, рулетов, кексов, круассанов, булочек, пирожных, тортов и пряников.