Кондитерские изделия

Практически все кондитерские изделия подвержены структурным изменениям, изменениям цвета, формы, нарушению текстуры и т.д, а также склонны к потере собственного аромата и впитыванию сторонних запахов.

Оптимальная для каждого вида кондитерских изделий упаковка – один из основных факторов, влияющих на качество и сохранность продукта. Помимо этого, упаковка для сладостей должна привлекать покупателей. Яркость, оригинальный дизайн, эстетика — всё это играет важную роль в выборе товара.

Варианты состава упаковки:

  1. ВОРРпр+СРРмет
  2. ВОРРпр+ВОРРжем
  3. ВОРРпр+ВОРРпр
  4. ВОРРжем+ВОРРпр
  5. ВОРРпр+ВОРРмет
  6. ВОРРмат+ВОРРмет
  7. ВОРРмат+ВОРРпр

Мы производим упаковку для вафель, печенья, рулетов, кексов, круассанов, булочек, пирожных, тортов и пряников.